ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL 16GB (розовый)

₽11 990

Наличие: В наличии

w3040

ДЛЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ

Смартфон ASUS ZenFone 4 Max создан для людей, ведущих мобильный стиль жизни, и поэтому оснащается аккумулятором емкостью 4100 мАч – этого вполне достаточно для того, чтобы им можно было активно пользоваться целый день. А чтобы запечатлеть все памятные моменты, происходящие в течение дня, у него имеется пара высококачественных тыловых камер, одна из которых обладает широкоугольным (120°) объективом.

ВЗГЛЯНИТЕ НА МИР ПО-НОВОМУ!

ZenFone 4 Max наделен системой из двух тыловых камер, которые позволяют получать высококачественные снимки в различных условиях. Одна камера – с разрешением 13 мегапикселей и большой апертурой (f/2,0) – является основной и служит для обычной фотосъемки, а вторая оснащается широкоугольным (120°) объективом, который будет оптимален для пейзажных и групповых фото.

ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ВМЕЩАЮТ БОЛЬШЕ

Широкоугольная камера ZenFone 4 Max обладает 120-градусным полем обзора, что в два раза превышает возможности стандартных смартфонных камер. Таким образом, в кадр помещается больше пространства и объектов, и это способствует получению красочных пейзажных снимков. Такая камера пригодится и при съемке в тесном помещении, когда бывает невозможно сделать несколько шагов назад, чтобы поймать в кадр всех присутствующих. Кроме того, уникальная перспектива, создаваемая широкоугольным объективом, может применяться для создания определенного стилистического эффекта, подчеркивая ощущение большого пространства.

ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЕЛФИ

-мегапиксельная селфи-камера наделена светодиодной вспышкой, дающей мягкое, рассеянное освещение, которое помогает лучше передать телесный цвет. А чтобы получить еще более красочный результат, можно воспользоваться функцией улучшения портрета, которая автоматически убирает дефекты кожи, корректирует черты лица и вносит в снимок ряд других мелких, но эффективных изменений.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР

В смартфоне реализован комплекс интеллектуальных технологий управления энергопитанием под общим названием PowerMaster, которые служат для увеличения времени автономной работы, обеспечения стабильной и долгой работы аккумулятора, предоставления возможности подзарядки других мобильных гаджетов и т.д. Благодаря целой дюжине защитных функций, включая мониторинг температуры и защиту от перегрузок, аккумулятор смартфона ZenFone 4 Max сумеет прослужить в два раза дольше, чем обычные.

ПОСТОЯННАЯ ГОТОВНОСТЬ К РАБОТЕ

Смартфон ZenFone 4 Max распознает подключенное к нему зарядное устройство. При использовании комплектного он активирует функцию ускоренной подзарядки с мощностью 10 Вт (5 В, 2 А), которая позволяет повысить заряд аккумулятора от 0% до 100% за 3.5 часа, а 15-минутной подзарядки хватит на 2 часа телефонных разговоров. Если же уровень заряда упадет до 10%, можно увеличить время работы смартфона в режиме ожидания до 88 ч, просто активировав функцию суперэнергосбережения.

Оставьте свой отзыв

ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL 16GB (розовый)

Оставьте свой отзыв

Похожие товары